ГТРК Воронеж

Самая популярная в СССР новогодняя песня: «В лесу родилась ёлочка»

29.12.2017

10:50

В преддверии Нового года поздравляем слушателей с наступающим праздником.

Провожая 2017 год – Год экологии и особо охраняемых природных территорий России, мы оглядываемся назад и вспоминаем историю нашей рубрики, которая выходила в эфир каждую пятницу в программе «Утренний курьер».

В ней весь год звучали прекрасные стихи, музыка, посвящённые природе. Мы вспомним сегодня самые яркие выпуски: интервью, даты, удивительные истории.

В 2017 году мы встречались с вами по утрам более 30 раз. Надеемся, наша рубрика помогала радиослушателям встречать новый день в хорошем настроении.

Прощаясь с нашей рубрикой, в преддверии Нового года, мы поздравляем слушателей с наступающим праздником. Желаем свежего воздуха, чистых рек и лесов, птичьего гвалта, жизни в мире с природой…

А песня сегодня – самая лесная и самая новогодняя, «В лесу родилась ёлочка».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх