ГТРК Воронеж

Взлёты и падения рок-дивы Ольги Кормухиной

21.04.2017

16:40

В конце 80-х годов одним из самых ярких представителей российского рока была Ольга Кормухина. Она сотрудничала с такими коллективами, как «Чёрный кофе», «Рок-ателье», «Красная пантера».

Начав с 1989 года сольную карьеру, Ольга поёт популярную музыку, джаз, рок, побеждает на разных музыкальных конкурсах, фестивалях. Гастроли, концерты, интервью постоянные телевизионные и радиоэфиры. Кормухина имеет огромный успех. Она известна, любима, популярна. И вдруг в 1993 году Ольга Кормухина исчезает, чтобы вновь появиться на публике и начать концертную деятельность в начале 2000-х.

Где «пряталась» певица? С чем была связана длинная пауза? Что происходило в её судьбе? Кто и что помогло ей понять: главная ценность жизни вовсе не в мишуре, шумихе шоу-бизнеса.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх