ГТРК Воронеж

Бобров – 300-летняя история «тихого» города

17.04.2017

15:40

Бобров – город, хотя и небольшой. Всего 25 тысяч жителей. Со своей давней историей. Но триста лет не сумели полностью растворить во времени реальные свидетельства прошлых лет, которые сегодня удачно вписываются в современные жилые постройки.

Вновь оживает городской пейзаж, подобно сказочному граду Китежу. По своему потенциалу, желанию осваивать новое, передовое, заглянуть вперёд – бобровцы – вне конкуренции.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх