ГТРК Воронеж

Будни и праздники Россошанского фольклорного ансамбля

03.04.2017

14:50

О буднях, радостях и надеждах воронежской глубинки расскажет программа «Просёлки».

Из глубины веков чистейшими ключами песня наполняла широту и доброту русской души, песня помогала в нелёгкой крестьянской жизни. Вот и теперь артисты фольклорного ансамбля Россоши живут от репетиции до репетиции.

Истинное признание приходит не сразу, но этим артистам никому ничего не нужно доказывать, их песни давно долетели до самых дальних уголков планеты, согревая русской искромётностью и чистотой.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх