ГТРК Воронеж

Экологически чистым транспортом по заповедным местам Воронежской области – Россошь

29.07.2017

10:10

По дорогам люди преодолевают расстояния между городами и весями. Но дороги связывают не только пространства, они связывают и времена.

Так автопробег газомоторного транспорта по заповедным местам Воронежской области соединил самые сокровенные уголки нашего края не только для воронежцев, но и для представителей Курского и Белгородского филиалов производственного объединения «Газпром трансгаз Москва».

И первой на их пути лежала Россошь. Здесь организовали выставку газомоторного транспорта, чтобы наглядно, с помощью самой техники, продемонстрировать преимущества использования природного газа в качестве горючего. Природный газ на сегодняшний день – самое чистое природное сырьё.

ПО ТЕМЕ:

По заповедным местам Воронежской области прошёл экологический автопробег

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх