ГТРК Воронеж

Просёлки: Как в Воронежской области школьный директор стал фермером

10.10.2016

11:10

Когда Юрий Худояров работал директором в сельской школе, часто смотрел на поле. И всегда при этом думал: «Вот там мужики делают дело!». Нельзя сказать, что в школе у него не получалось. Наоборот, учительствовал с удовольствием. Но всё же мыслил о работе на земле.

ПО ТЕМЕ: Сезон забот: Почему желтеют хвойники – советы специалиста

На рынках саженцев воронежцам этой осенью предлагают сплошь «липу»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх