Биография Юлия Меремьянина – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Пройденный путь. История одного комсомольца

13.01.2018

10:15

«Гвозди бы делать из этих людей…»

Батюшка-Дон, бескрайние дали, которым, кажется, нет конца. Всё это наше, истинно родное. Сотни селений разрослись по берегам древней реки. А уж сколько прекрасного смысла несут в себе только одни названия. Взять, к примеру, Семилуки. Невольно обращаешь свой взор в благословенные 60-70 годы.

Маленький провинциальный городок, ряд небольших ухоженных улочек, центральный парк, огнеупорный завод. В этом небольшом городке жили одни огнеупорщики. Они любили свой завод, концерты, художественную самодеятельность.

В те годы нужны были люди, энтузиазм которых смог бы преодолеть все тяготы первых послевоенных десятилетий. Этими людьми и стали комсомольцы. Об одном из них, Юлии Меримьянине, мы и расскажем.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх