ГТРК Воронеж

Возрождая казачьи традиции: Судьба и лошади Алексея Брянцева

06.03.2017

10:15

Наша деревня прирастает хуторами – всё тот же, завещанный предками, сельский уклад жизни. А сегодня к тому же возрождаются казачьи традиции.

30 лет назад программа «Просёлки» рассказала о сельском пареньке Алексее Брянцеве. Он тогда работал на конеферме в колхозе имени Кирова Лискинского района.

Спустя долгие годы, уже при новой встрече с Алексеем Брянцевым, нас порадовало то, что он ни разу не изменил своей привязанности к животным.

Всё так же в селе Средний Икорец работает конно-спортивная секция. Вокруг его руководителя объединились те самые ребята, что ещё совсем недавно угоняли лошадей. Детишки тянутся к нему, как к отцу, дети особенно чувствуют добро…

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх