ГТРК Воронеж

7 новогодних песен из всеми любимых фильмов

06.01.2017

11:50

История отечественного кино насчитывает десятки самых разных фильмов, действие которых происходит на фоне новогоднего праздника. Лариса Дьякова решила выделить семь из них.

Музыкальные пристрастия при этом выборе сыграли не последнюю роль. Послушайте нашу рубрику и проверьте: совпадают ли ваши вкусы. Нам кажется, при звуках первых же аккордов, вы вспомните эти фильмы и улыбнетесь.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх