ГТРК Воронеж

Проснись и пой: «Ещё на бис…»

09.09.2016

11:05

Может ли музыка стать самостоятельным героем фильма? Ответ на этот вопрос будет положительным, если речь идёт о музыкальной теме Раймонда Паулса из сериала «Долгая дорога в дюнах».

Без этой музыки невозможно понять переживания и поступки главных персонажей фильма. Кроме того: она перешагнула за рамки кино, вдохновила Андрея Вознесенского на замечательные стихи и в исполнении Аллы Пугачёвой стала популярной песней «Я вам спою ещё на бис». Вот как бывает.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх