ГТРК Воронеж

Проснись и пой: «Моя морячка»

10.10.2016

16:10

Казалось бы, какие тайны могут быть в старом добром кино «Моя морячка», снятом в 1990 году? Поют герои этого фильма про « Учкудук» и «букет – велосипед», «розовые розы» и «путану», напоминают нам о сумбурном времени начала 90-ых…

Но пересматриваешь сегодня этот фильм, слушаешь прекрасные песни Людмилы Гурченко на стихи Екатерины Горбовской, Юнны Мориц и невольно понимаешь, как изменилась жизнь.

Поэты теперь живут за границей, огромной, многонациональной страны больше нет. Осталось кино и песни, в том числе песня про качку на море, ураган и морячку… Именно с песней «Моя морячка» связана тайна очередного выпуска рубрики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх