ГТРК Воронеж

Дети и родители: Вся правда о воспитании

26.05.2017

11:15

Последние майские дни и весна заканчивается вместе с учебным годом. Смеем предположить, кто каждый родитель задумывается о том, кого он воспитывает, в кого вырастет его чадо.

Ведь хочется, чтобы дети были самыми умными, самыми красивыми, смелыми, целеустремлёнными… В общем, самыми-самыми. И чтобы у них точно не было наших проблем.

А поможет разобраться в этом непростом вопросе психолог Светлана Голубева и ведущая радиопрограммы «Простые вещи» Оксана Селивёрстова.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх