ГТРК Воронеж

Идеальная мать? Таких не бывает

12.01.2017

13:15

У каждого своё представление об идеальных родителях. О том, что они должны делать, а чего не должны. Например, должны всегда любить и не ругаться. Если ругаются, значит, не любят, и значит уже неидеальные.

Должны всегда улыбаться и не должны испытывать трудностей. Как правило, эта «картинка» формируется на основе личного опыта плюс масс-медиа с рекламой улыбчивых милых «мамочек», жизнь положивших на благо собственных детей.

«Это неправда», – говорят психологи. И постоянная гонка за идеальной и недостижимой «картинкой» может сделать любого несчастным. О том, как быть самим собой и о том, что родительская любовь может быть разной, в этом выпуске «Простых вещей».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх