ГТРК Воронеж

Идеальная мать? Таких не бывает

12.01.2017

13:15

У каждого своё представление об идеальных родителях. О том, что они должны делать, а чего не должны. Например, должны всегда любить и не ругаться. Если ругаются, значит, не любят, и значит уже неидеальные.

Должны всегда улыбаться и не должны испытывать трудностей. Как правило, эта «картинка» формируется на основе личного опыта плюс масс-медиа с рекламой улыбчивых милых «мамочек», жизнь положивших на благо собственных детей.

«Это неправда», – говорят психологи. И постоянная гонка за идеальной и недостижимой «картинкой» может сделать любого несчастным. О том, как быть самим собой и о том, что родительская любовь может быть разной, в этом выпуске «Простых вещей».

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх