Идеальная мать? Таких не бывает | Психология | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Идеальная мать? Таких не бывает

12.01.2017

13:15

У каждого своё представление об идеальных родителях. О том, что они должны делать, а чего не должны. Например, должны всегда любить и не ругаться. Если ругаются, значит, не любят, и значит уже неидеальные.

Должны всегда улыбаться и не должны испытывать трудностей. Как правило, эта «картинка» формируется на основе личного опыта плюс масс-медиа с рекламой улыбчивых милых «мамочек», жизнь положивших на благо собственных детей.

«Это неправда», – говорят психологи. И постоянная гонка за идеальной и недостижимой «картинкой» может сделать любого несчастным. О том, как быть самим собой и о том, что родительская любовь может быть разной, в этом выпуске «Простых вещей».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх