ГТРК Воронеж

Как пережить осенне-зимнюю хандру?

11.01.2017

10:45

«Погода отвратительная», «денег нет», «ничего не радует», «люди кругом злые и недовольные» – это одни из самых популярных запросов, с которыми обращаются к психологам осенью, весной и сразу после новогодних каникул.

Приходится возвращаться в серые будни: закончились весёлые застолья, приятные посиделки с друзьями и родными, все подарки розданы, и вот приходит Она. Хандра депрессивная.

Оказывается, состояние это человеческому организму необходимо после эмоциональных нагрузок, как положительных, так и отрицательных. Для чего и как переживать хандру без ущерба для себя и окружающих расскажут «Простые вещи».

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх