ГТРК Воронеж

Как пережить осенне-зимнюю хандру?

11.01.2017

10:45

«Погода отвратительная», «денег нет», «ничего не радует», «люди кругом злые и недовольные» – это одни из самых популярных запросов, с которыми обращаются к психологам осенью, весной и сразу после новогодних каникул.

Приходится возвращаться в серые будни: закончились весёлые застолья, приятные посиделки с друзьями и родными, все подарки розданы, и вот приходит Она. Хандра депрессивная.

Оказывается, состояние это человеческому организму необходимо после эмоциональных нагрузок, как положительных, так и отрицательных. Для чего и как переживать хандру без ущерба для себя и окружающих расскажут «Простые вещи».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх