ВГТРК Воронеж

Как пережить осенне-зимнюю хандру?

11.01.2017

10:45

«Погода отвратительная», «денег нет», «ничего не радует», «люди кругом злые и недовольные» – это одни из самых популярных запросов, с которыми обращаются к психологам осенью, весной и сразу после новогодних каникул.

Приходится возвращаться в серые будни: закончились весёлые застолья, приятные посиделки с друзьями и родными, все подарки розданы, и вот приходит Она. Хандра депрессивная.

Оказывается, состояние это человеческому организму необходимо после эмоциональных нагрузок, как положительных, так и отрицательных. Для чего и как переживать хандру без ущерба для себя и окружающих расскажут «Простые вещи».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх