ГТРК Воронеж

Как устоять перед кулинарными соблазнами праздничного стола?

10.01.2017

15:35

Держать себя в руках или отпустить? Сколько раз вы задавали себе этот вопрос в период с 30 декабря по 9 января. А вокруг сплошные кулинарные соблазны и столько всего хочется попробовать.

Но постоянная мысль об ответственности, на которую укажет стрелка весов, мешает радоваться жизни. Срочно, срочно в спортзал, на лыжи или в бассейн, иначе случится страшное.

Уже определиться бы, наконец, либо «ешь и получай удовольствие», либо «не ешь и хвали себя за это». Если всё, описанное выше, знакомо вам как никому, то этот вкусный новогодний выпуск «Простых вещей» специально для вас.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх