ВГТРК Воронеж

Как устоять перед кулинарными соблазнами праздничного стола?

10.01.2017

15:35

Держать себя в руках или отпустить? Сколько раз вы задавали себе этот вопрос в период с 30 декабря по 9 января. А вокруг сплошные кулинарные соблазны и столько всего хочется попробовать.

Но постоянная мысль об ответственности, на которую укажет стрелка весов, мешает радоваться жизни. Срочно, срочно в спортзал, на лыжи или в бассейн, иначе случится страшное.

Уже определиться бы, наконец, либо «ешь и получай удовольствие», либо «не ешь и хвали себя за это». Если всё, описанное выше, знакомо вам как никому, то этот вкусный новогодний выпуск «Простых вещей» специально для вас.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх