ГТРК Воронеж

Клуб джентльменов. Горькая правда о холостяках

11.07.2017

12:40

В очередном выпуске радиопрограммы «Простые вещи» ведущая Оксана Селивёрстова и психолог Светлана Голубева предлагают поговорить о таком социально-психологическом явлении как холостяки.

Холостяк – не просто неженатый мужчина. О таком бы просто сказали «свободный». В обществе существует такое словосочетание как убеждённый или заядлый холостяк.

Что в него вкладывают? Какие возрастные рамки включает в себя подобная категория? Насколько предвзято мнение о холостяках?

В прошлом выпуске: Простые вещи. Искусство принимать комплименты


Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх