ГТРК Воронеж

Клуб джентльменов. Горькая правда о холостяках

11.07.2017

12:40

В очередном выпуске радиопрограммы «Простые вещи» ведущая Оксана Селивёрстова и психолог Светлана Голубева предлагают поговорить о таком социально-психологическом явлении как холостяки.

Холостяк – не просто неженатый мужчина. О таком бы просто сказали «свободный». В обществе существует такое словосочетание как убеждённый или заядлый холостяк.

Что в него вкладывают? Какие возрастные рамки включает в себя подобная категория? Насколько предвзято мнение о холостяках?

В прошлом выпуске: Простые вещи. Искусство принимать комплименты


Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх