ГТРК Воронеж

Манипуляция мужчиной: обман или искусство?

10.05.2017

14:15

Очередной выпуск «Простых вещей» предназначен, скорее, для мужчин. Ведущие предлагают женщинам показать себя во всей неприглядности.

Да, я иногда хитрю, я люблю всякие женские приёмчики, глазки строить люблю, капризничать и обижаться… А ещё могу долго не разговаривать…

А психологи это называют неприятным словом «манипуляция». Именно о женских манипуляциях сегодня и поговорим с психологом Светланой Голубевой.

Смотрите также: Астения – что это такое и как её лечить?

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх