ГТРК Воронеж

Невидимый капкан: Двойные послания в отношениях

15.09.2017

09:45

Двойные послания…

Сегодня на повестке дня в нашей общественно-психологической и духовно-просветительской передаче «Простые вещи» поднимем достаточно животрепещущий вопрос – человеческие отношения в общем и их детали в частности.

Нам часто приходится слышать такие фразы: «Я так хочу встретиться, но я устал», «Ты такая красивая, но это платье тебе совсем не идёт», «Ты прекрасно справилась со своей работой, но как ты это делала, никуда не годится»…

В подобных фразах так и чувствуется подвох, а где именно помогут разобраться ведущая Оксана Селиверстова и психолог Светлана Голубева. Итак, тема нового выпуска – двойные послания.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх