ГТРК Воронеж

Невидимый капкан: Двойные послания в отношениях

15.09.2017

09:45

Двойные послания…

Сегодня на повестке дня в нашей общественно-психологической и духовно-просветительской передаче «Простые вещи» поднимем достаточно животрепещущий вопрос – человеческие отношения в общем и их детали в частности.

Нам часто приходится слышать такие фразы: «Я так хочу встретиться, но я устал», «Ты такая красивая, но это платье тебе совсем не идёт», «Ты прекрасно справилась со своей работой, но как ты это делала, никуда не годится»…

В подобных фразах так и чувствуется подвох, а где именно помогут разобраться ведущая Оксана Селиверстова и психолог Светлана Голубева. Итак, тема нового выпуска – двойные послания.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх