ВГТРК Воронеж

«Простые вещи» о том, как начать свой бизнес

21.02.2017

09:00

Всемирная компьютерная сеть предлагает несколько миллионов ответов на вопрос, как начать свой бизнес? Советы, идеи, инструкции к действию…

В таком разнообразии легко потеряться, но есть «Простые вещи». Нам известны тысячи историй успеха, которые начинались с малого.

Например, Генри Форд, несколько лет чинил лампочки в электрической компании, а в свободное от работы время создавал свою «самодвижущуюся телегу», которая потом и сделала его одним из самых богатых людей на планете.

Эта программа помогает найти себя в океане бизнес-идей. Оказывается, деньги – это не основное, оказывается, быть начальником – это совсем не «круто», и порой главным становится «лишь мужество продолжать».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх