ГТРК Воронеж

«Простые вещи» о том, как начать свой бизнес

21.02.2017

09:00

Всемирная компьютерная сеть предлагает несколько миллионов ответов на вопрос, как начать свой бизнес? Советы, идеи, инструкции к действию…

В таком разнообразии легко потеряться, но есть «Простые вещи». Нам известны тысячи историй успеха, которые начинались с малого.

Например, Генри Форд, несколько лет чинил лампочки в электрической компании, а в свободное от работы время создавал свою «самодвижущуюся телегу», которая потом и сделала его одним из самых богатых людей на планете.

Эта программа помогает найти себя в океане бизнес-идей. Оказывается, деньги – это не основное, оказывается, быть начальником – это совсем не «круто», и порой главным становится «лишь мужество продолжать».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх