ГТРК Воронеж

«Простые вещи» о том, как начать свой бизнес

21.02.2017

09:00

Всемирная компьютерная сеть предлагает несколько миллионов ответов на вопрос, как начать свой бизнес? Советы, идеи, инструкции к действию…

В таком разнообразии легко потеряться, но есть «Простые вещи». Нам известны тысячи историй успеха, которые начинались с малого.

Например, Генри Форд, несколько лет чинил лампочки в электрической компании, а в свободное от работы время создавал свою «самодвижущуюся телегу», которая потом и сделала его одним из самых богатых людей на планете.

Эта программа помогает найти себя в океане бизнес-идей. Оказывается, деньги – это не основное, оказывается, быть начальником – это совсем не «круто», и порой главным становится «лишь мужество продолжать».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх