ГТРК Воронеж

Соблазны праздничного стола: полезные советы, как им противостоять

31.12.2017

11:30

Держать себя в руках или отпустить?

Сколько раз вы задавали себе этот вопрос в период с 30 декабря по 9 января. А вокруг сплошные кулинарные соблазны и столько всего хочется попробовать.

Но постоянная мысль об ответственности, на которую укажет стрелка весов, мешает радоваться жизни. Срочно, срочно в спортзал, на лыжи или в бассейн, иначе случится страшное.

Уже определиться бы, наконец, либо «ешь и получай удовольствие», либо «не ешь и хвали себя за это». Если всё, описанное выше, знакомо вам как никому, то этот вкусный новогодний выпуск «Простых вещей» специально для вас.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх