ГТРК Воронеж

Зачем женщин делят на умных и красивых?

27.06.2017

17:05

В очередном выпуске «Простых вещей» ведущая Оксана Селивёрстова предлагает поговорить об умных и красивых.

И снова будем разбираться на реальном примере. Есть девушка, с двумя высшими образованиями, умница и красавица. Но когда рядом с ней появляется интересный для неё мужчина, она кардинально меняется. Начинает хихикать, жеманничать, отпускать плоские шутки…

На вопрос, зачем она это делает, отвечает, что с приятным для неё мужчиной она красивая, а не умная. Почему происходят такие метаморфозы, зачем делить людей на умных и красивых? Ответит на эти непростые вопросы психолог Светлана Голубева.

В прошлом выпуске: Школа жизни: Как вести себя с супругами-жалобщиками?


Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх