ГТРК Воронеж

Зачем женщин делят на умных и красивых?

27.06.2017

17:05

В очередном выпуске «Простых вещей» ведущая Оксана Селивёрстова предлагает поговорить об умных и красивых.

И снова будем разбираться на реальном примере. Есть девушка, с двумя высшими образованиями, умница и красавица. Но когда рядом с ней появляется интересный для неё мужчина, она кардинально меняется. Начинает хихикать, жеманничать, отпускать плоские шутки…

На вопрос, зачем она это делает, отвечает, что с приятным для неё мужчиной она красивая, а не умная. Почему происходят такие метаморфозы, зачем делить людей на умных и красивых? Ответит на эти непростые вопросы психолог Светлана Голубева.

В прошлом выпуске: Школа жизни: Как вести себя с супругами-жалобщиками?


СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх