ГТРК Воронеж

Универсальная инструкция: Как удержать мужчину?

16.02.2017

12:30

«Роди ребёнка», «найди любовника», «похудей», «сделай себе грудь», «стань лучшей хозяйкой на свете». Женщины всего мира изобретают всё новые и новые способы удержать рядом с собой мужчину мечты, или даже не мечты, а просто, чтобы не одной.

Индустрия красоты и домоводства нещадно эксплуатирует идею о том, что можно сделать что-то такое, что навсегда привяжет к тебе другого человека. Вопрос: считать ли это победой?

В очередном выпуске «Простых вещей» предпринята попытка ответить на него, ведь на самом деле физическое присутствие человека рядом не гарантирует счастья.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх