ВГТРК Воронеж

Жизнь после 40: Режим подготовки к старости

05.12.2016

11:20

Человек начинает стареть после 40 лет. Тогда в организме замедляется процесс выработки миелина – гормона, отвечающего за физическую и познавательную активность. Таковы данные исследований американских учёных.

И именно в этом возрасте «после 40» люди активно начинают бояться старости. Взглянуть на этот естественный период жизни иначе, обнаружить в нём новые ресурсы, «включить» режим подготовки к старости поможет новый выпуск «Простых вещей».

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх