ВГТРК Воронеж
Программа передач Радио России

Программа передач Радио России

С понедельника по субботу журналисты «Радио России» рассказывают о главных и самых интересных событиях Воронежа и области. Оперативные новости, комментарии и мнения. Гости в прямом эфире отвечают на вопросы радиослушателей. Полезная информация о здоровье, коммунальных проблемах, познавательные путешествия в историю и уроки грамотной речи. Программа по заявкам радиослушателей.


ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ «РАДИО РОССИИ» проводное вещание и 72,11 МГЦ УКВ диапазон




Информационные выпуски «Вести-Воронеж» каждый будний день:

7:10, 10:00, 13.10, 18:10




Ведущая Людмила Щеголькова встречает новый день вместе с вами. Музыкально-развлекательная программа «Утренний курьер» каждый будний день:

7:20 – 8:00

Рубрики: «Проснись и пой», «Гимнастика для ума», «Ретроконверт».



«Территория слова» - каждый понедельник на вопросы радиослушателей в прямом эфире отвечают профессора-филологи:

13.20 – 14.00




Журналист Алексей Филатов и гости программы «Уроки истории» о самых интересных фактах и событиях прошлого. Каждый вторник:

13.20 – 14.00




«Парламентская трибуна» - каждую среду в эфире время законодательной власти. Депутаты и политики отвечают на вопросы ведущей Людмилы Селивёрстовой и радиослушателей:

13.20 – 14.00




«Общественная приёмная» - это возможность каждый четверг услышать компетентные мнения и авторитетные комментарии на самые злободневные темы:

13.20 – 14.00




Решить коммунальные вопросы каждую пятницу помогают эксперты в программе Светланы Семёновой «Ликбез ЖКХ»:

13.20 – 14.00




Каждую субботу большая информационная итоговая программа Людмилы Селивёрстовой «Вести-Воронеж. Темы недели»:

10:00 – 10:30




В субботнем эфире: «Бульвар искусств» и «Православная программа»:

10:30 – 11:00


ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 17.01

Гость

Воронеж утопает в снегу. Страдают и автомобилисты, и пешеходы. Коммунальщики рапортуют: ежедневно они чистят дороги, а с городских улиц вывозят тонны снега. Особенно сложная ситуация – во дворах жилых домов. Мэрия винит во всём недобросовестные управляющие компании. По мнению председателя комиссии по ЖКХ и благоустройству воронежской городской Думы Александра Сысоева – масштабы проблемы с уборкой снега явно преувеличены. А ситуация Воронеже гораздо лучше, чем в предыдущие годы.

Смотреть передачу

Наверх