ГТРК Воронеж
Программа передач Радио России

Программа передач Радио России

С понедельника по субботу журналисты «Радио России» рассказывают о главных и самых интересных событиях Воронежа и области. Оперативные новости, комментарии и мнения. Гости в прямом эфире отвечают на вопросы радиослушателей. Полезная информация о здоровье, коммунальных проблемах, познавательные путешествия в историю и уроки грамотной речи. Программа по заявкам радиослушателей.


ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ «РАДИО РОССИИ» 95,9 FM




Информационные выпуски «Вести-Воронеж» каждый будний день:

7:10, 11.10, 13:45




Ведущая Людмила Щеголькова встречает новый день вместе с вами. Музыкально-развлекательная программа «Утренний курьер» каждый будний день:

7:20 – 8:00

Рубрики: «Проснись и пой», «Гимнастика для ума», «Ретроконверт».




«Территория слова» - каждый понедельник на вопросы радиослушателей в прямом эфире отвечают профессора-филологи:

11.10 – 12.00




Журналист Алексей Филатов и гости программы «Уроки истории» о самых интересных фактах и событиях прошлого. Каждый вторник:

11.10 – 12.00




«Интервью» - это возможность каждую среду услышать компетентные мнения и авторитетные комментарии на самые злободневные темы:

11.10 – 12.00




«Есть повод встретиться» - авторская программа журналиста Татьяны Маликовой. В эфире по четвергам:

11.10 – 12.00




Решить коммунальные вопросы каждую пятницу помогают эксперты в программе Светланы Семёновой «Ликбез ЖКХ»:

11.10 – 12.00




В субботнем эфире: «Темы недели» и «Православная программа»:

11:10 – 12:00


ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх