ГТРК Воронеж

Почти забытая песня: «Старые качели» из репертуара Льва Лещенко

07.02.2017

11:25

1 февраля 2017 года 75 лет исполнилось Льву Лещенко. Нашу эстраду невозможно представить без этого артиста. Поклонники всегда восторгались его особым баритональным голосом, приятной внешностью, своей манерой держаться на сцене.

Михаил Морозов в рубрике «Ретроконверт» поведает малоизвестные страницы из биографии Лещенко и предложит послушать почти забытую песню из репертуара этого певца.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх