ГТРК Воронеж

Музыкальный подарок для женщин от «Ретроконверта»

07.03.2017

14:30

Выдающемуся советскому певцу Юрию Богатикову в этом году исполнилось бы 85 лет. Так получилось, что юбилей есть, а вот дня рождения – нет. Это участь людей, которые появились на свет 29 февраля.

Оставаясь вечно молодым (возраст можно делить на 4), Богатиков обладал даром заряжать свои музыкальные номера невероятной энергией и оптимизмом.

Но заблуждается тот, кто считает, что в репертуар Юрия Богатикова входили только пафосные советские песни. Доказательство обратного вложено в этот «Ретроконверт».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх