ВГТРК Воронеж

​Ретроконверт: Песни памяти Игоря Талькова

31.10.2016

15:40

То, что Россия – особая страна, в которой в первую очередь слушают поэтов, а уже потом политиков, подтверждает творчество Игоря Талькова.

4 ноября этого года этому талантливому певцу, автору-исполнителю своих песен и очень смелому человеку исполнилось бы 60 лет. Он мечтал быть хоккеистом, хотел стать актёром…

Но его ожидала другая судьба, короткая и яркая жизнь, оборвавшаяся, как струна на его гитаре.

Песни Игоря Талькова довольно часто звучат в эфире, их помнят и знают. И всё-таки коллекционеру редких музыкальных записей Михаилу Морозову удастся нас удивить и на этот раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх