ГТРК Воронеж

​Ретроконверт: Песни памяти Игоря Талькова

31.10.2016

15:40

То, что Россия – особая страна, в которой в первую очередь слушают поэтов, а уже потом политиков, подтверждает творчество Игоря Талькова.

4 ноября этого года этому талантливому певцу, автору-исполнителю своих песен и очень смелому человеку исполнилось бы 60 лет. Он мечтал быть хоккеистом, хотел стать актёром…

Но его ожидала другая судьба, короткая и яркая жизнь, оборвавшаяся, как струна на его гитаре.

Песни Игоря Талькова довольно часто звучат в эфире, их помнят и знают. И всё-таки коллекционеру редких музыкальных записей Михаилу Морозову удастся нас удивить и на этот раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх