ГТРК Воронеж

«Сезон забот»: как правильно обрезать деревья осенью

11.11.2017

12:50

Ноябрь уж наступил…

Но пока для воронежских садоводов и огородников есть ещё работа в саду. Благо температурные условия этой осени позволяют их продолжать.

И самое главное сейчас – это обрезка и формирование кроны деревьев. А ведь многие садоводы очень несерьёзно относятся к этому важному делу.

Как и когда правильно обрезать деревья, а так же до какого возраста молодые деревья не нуждаются в этом мероприятии, в очередном выпуске программы «Сезон забот» рассказал и показал агроном Иван Бабин.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх