ГТРК Воронеж

Начальник МЧС по Воронежской области: Трагедия с Артёмом Кузнецовым произошла из-за промедления в поисках

31.07.2017

11:50

Недавно произошедшая трагедия потрясла жителей Липецкой и Воронежской областей – гибель потерявшегося трёхлетнего мальчика Артёма Кузнецова.

Сегодня обыватели обвиняют и волонтёров, и спасателей, и полицейских в трагедии.

Также в последнее время участились случаи выпадения детей из окон. В СМИ было распространено предупреждение комиссии по делам несовершеннолетних об определённых мерах безопасности.

В других странах уже существует система оповещения по поиску пропавших детей. Есть ли в нашей стране в планах подобное? Как вообще можно оценить ход спасательной операции на территории Воронежской области? Какие меры предосторожности необходимо соблюдать родителям?

На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответит Александр Кошель, начальник главного управления МЧС России по Воронежской области.

ПО ТЕМЕ:

Найденный мёртвым на границе с Воронежской областью мальчик перед смертью прошел 10 км

СК озвучил подробности гибели выпавшей из окна 6 этажа полуторагодовалой девочки

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх