Интервью с начальником ГУ МЧС России по Воронежской области Александром Кошелем – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Начальник МЧС по Воронежской области: Трагедия с Артёмом Кузнецовым произошла из-за промедления в поисках

31.07.2017

11:50

Недавно произошедшая трагедия потрясла жителей Липецкой и Воронежской областей – гибель потерявшегося трёхлетнего мальчика Артёма Кузнецова.

Сегодня обыватели обвиняют и волонтёров, и спасателей, и полицейских в трагедии.

Также в последнее время участились случаи выпадения детей из окон. В СМИ было распространено предупреждение комиссии по делам несовершеннолетних об определённых мерах безопасности.

В других странах уже существует система оповещения по поиску пропавших детей. Есть ли в нашей стране в планах подобное? Как вообще можно оценить ход спасательной операции на территории Воронежской области? Какие меры предосторожности необходимо соблюдать родителям?

На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответит Александр Кошель, начальник главного управления МЧС России по Воронежской области.

ПО ТЕМЕ:

Найденный мёртвым на границе с Воронежской областью мальчик перед смертью прошел 10 км

СК озвучил подробности гибели выпавшей из окна 6 этажа полуторагодовалой девочки

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх