ГТРК Воронеж

Организатор выставки работ Эрнста Неизвестного: «Хочу в Воронеж»

05.09.2016

11:10

В начале года Феликс Комаров организовал экспозицию работ Эрнста Неизвестного в московском Манеже, она была приурочена к 90-летию мастера. Теперь, после его смерти, работы из его коллекции отправилась в путешествие по России. Почему первым городом, куда он привёз свой проект, стал Воронеж и какие ещё города в планах? Об этом в программе «События недели» рассказал генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Подолье 21», создатель и владелец художественной галереи «Всемирная Русская Галерея», организатор выставки Эрнста Неизвестного в Воронеже – Феликс Комаров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх