ВГТРК Воронеж

Глава Управления физкультуры и спорта: Среди воронежцев растёт интерес к сдаче норм ГТО

17.10.2016

11:35

На прошедшей неделе губернатор Воронежской области Алексей Гордеев принял участие в заседании Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, где, как руководитель рабочей группы по подготовке доклада Президенту РФ, озвучил результаты детального анализа текущего состояния системы физической культуры и спорта в России.

Показывают ли эти результаты, что количество людей, занимающихся спортом, в стране, в целом, растёт, как на этом фоне выглядит Воронежская область?

На вопросы о развитии массового спорта, финансировании профессиональных команд и строительстве стадионов к чемпионату мира по футболу в 2018 году в программе «События недели» ответил Владимир Кадурин руководитель Управления физической культуры и спорта Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 28.04

Гость

Как преобразится воронежский парк «Танаис»? Как должно измениться отношение горожан к нему? И, главное, как зону отдыха собираются избавить от «маргинальной публики»? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» рассказали создатели концепции обновления парка и представители инициативной группы его защитников.

Смотреть передачу

Наверх