ГТРК Воронеж

​События недели: О чём спрашивали губернатора воронежские журналисты?​

01.08.2016

11:10

Специальный выпуск программы посвящён встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с ведущими обозревателями средств массовой информации региона. На ней обсуждались экономические итоги первого полугодия.

Главе региона был задан вопрос: что будет с проектом воронежской экономической зоны в связи с решением правительства о приостановке создания в стране новых экономических зон? Ответы на этот и другие вопросы в новом выпуске программы.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх