ВГТРК Воронеж

В воронежских сёлах самой главной остаётся проблема чистой воды

14.11.2016

11:10

На прошлой неделе были подведены итоги конкурсов «Самое красивое село Воронежской области» и «Лучшее муниципальное образование Воронежской области».

Как получить статус самого красивого села в области и миллион рублей премию, как в настоящее время развиваются воронежские сёла, какие проблемы необходимо сегодня решить в первую очередь?

На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Василий Тарасенко, руководителю департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области.

ПО ТЕМЕ:

В Новохопёрском районе нашли опасные примеси в воде и заколотили колодцы

Уголок социализма победил конкурентов – в Воронежской области выбрали самое красивое село

7 финалистов: Кто получит звание «Самого красивого села» Воронежской области?

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх