Специальный репортаж о Семилукском районе – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Депрессивный или развивающийся. Специальный репортаж о Семилукском районе

29.01.2018

12:20

Что остаётся в наследство новому главе – всё об итогах работы Ирины Кокоревой.

У Семилукского района в ближайшее время будет новый глава. Ирина Кокорева, которая руководила им 5 лет, покидает свой пост.

Муниципалитет, раздираемый противоречиями, она возглавила в 2013 году – и попала, что называется, в самое пекло: за попытку мошенничества оперативники задержали мэра Семилук, а градообразующее предприятие переживало очередной кризис.

За «пятилетку Ирины Кокоревой» было всякое, и социальная напряжённость, и протестные движения. Что остаётся в наследство новому главе, а также – итоги работы в районе – в новом проекте «Вести-Воронеж». Специальный репортаж из Семилук.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх