ГТРК Воронеж

Депрессивный или развивающийся. Специальный репортаж о Семилукском районе

29.01.2018

12:20

Что остаётся в наследство новому главе – всё об итогах работы Ирины Кокоревой.

У Семилукского района в ближайшее время будет новый глава. Ирина Кокорева, которая руководила им 5 лет, покидает свой пост.

Муниципалитет, раздираемый противоречиями, она возглавила в 2013 году – и попала, что называется, в самое пекло: за попытку мошенничества оперативники задержали мэра Семилук, а градообразующее предприятие переживало очередной кризис.

За «пятилетку Ирины Кокоревой» было всякое, и социальная напряжённость, и протестные движения. Что остаётся в наследство новому главе, а также – итоги работы в районе – в новом проекте «Вести-Воронеж». Специальный репортаж из Семилук.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх