ГТРК Воронеж

Концессионер: «Негативно настроенные воронежцы поменяют мнение и оценят платные парковки»

26.10.2017

19:20

Компания «Городские парковки» является оператором платных стоянок в Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Калуге, Белгороде, Твери, Курске и Ярославле. Теперь белгородская компания выиграла конкурс и будет создавать платные парковки в Воронеже. Планировалось, что они появятся уже этой осенью, но сроки постоянно сдвигались, и вот был озвучен новый срок – апрель 2018 года.

О чём не удалось договориться с мэрией, в каком из городов было сложнее с чиновниками, и откуда взялась стоимость 40 рублей в час – на эти и другие вопросы в программе «Вести-Интервью» ответил Роман Хахалев, глава белгородской компании «Городские парковки».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх