ГТРК Воронеж

Директор НВАЭС объяснил, когда не стоит бояться внезапных отключений энергоблоков

13.06.2017

19:35

«Мы в ответственности за тех, кого приручили» – так директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров объяснил своё активное участие в политической жизни Нововоронежа. В интервью нашему телеканалу он фактически признал, что руководит не только атомной станцией, но и во многом самим городом.

Поваров также рассказал о возможных злоупотреблениях при возведении шестого блока, почему его остановка после короткого замыкания в генераторе – это нормально, а также – как он попал в областную думу и собирается ли в отставку.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх