ГТРК Воронеж

Директор НВАЭС объяснил, когда не стоит бояться внезапных отключений энергоблоков

13.06.2017

19:35

«Мы в ответственности за тех, кого приручили» – так директор Нововоронежской АЭС Владимир Поваров объяснил своё активное участие в политической жизни Нововоронежа. В интервью нашему телеканалу он фактически признал, что руководит не только атомной станцией, но и во многом самим городом.

Поваров также рассказал о возможных злоупотреблениях при возведении шестого блока, почему его остановка после короткого замыкания в генераторе – это нормально, а также – как он попал в областную думу и собирается ли в отставку.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 27.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх