ГТРК Воронеж

Гия Эрадзе: Мы привезли в Воронеж не цирковое представление, а спектакль мирового уровня

21.03.2017

19:15

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры.

Номера – на грани физических возможностей человека. Постановщики уделили много внимания мелочам. На всех участниках шоу яркие стилизованные костюмы. Переодели даже лошадей и верблюдов. Такое яркое представление уже пришлось по вкусу сотням воронежских зрителям всех возрастов.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх