ГТРК Воронеж

Гия Эрадзе: Мы привезли в Воронеж не цирковое представление, а спектакль мирового уровня

21.03.2017

19:15

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры.

Номера – на грани физических возможностей человека. Постановщики уделили много внимания мелочам. На всех участниках шоу яркие стилизованные костюмы. Переодели даже лошадей и верблюдов. Такое яркое представление уже пришлось по вкусу сотням воронежских зрителям всех возрастов.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх