ВГТРК Воронеж

Гия Эрадзе: Мы привезли в Воронеж не цирковое представление, а спектакль мирового уровня

21.03.2017

19:15

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры.

Номера – на грани физических возможностей человека. Постановщики уделили много внимания мелочам. На всех участниках шоу яркие стилизованные костюмы. Переодели даже лошадей и верблюдов. Такое яркое представление уже пришлось по вкусу сотням воронежских зрителям всех возрастов.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх