ГТРК Воронеж

Инспектор ДПС, спасший под Воронежем тонущего ребёнка: Героем себя не чувствую

29.08.2017

19:20

Героический поступок совершил капитан полиции Сергей Момотов на пруду рядом с посёлком Анна Воронежской области.

Сотрудник ДПС спас 8-летнего мальчика, который тонул в водоёме. Сергей Момотов стоял на берегу и, услышав крики людей, бросился в воду. Полицейский нырнул и вскоре выплыл вместе с ребёнком. К тому времени Данила не подавал признаков жизни. На берегу Сергей откачал мальчика, он начал дышать.

Инспектор ДПС Сергей Момотов героем себя не чувствует. Он считает помощь людям своим служебным и человеческим долгом. Также в программе «Вести-Интервью» он отметил, что дети всегда должны находиться рядом со взрослыми независимо от того, умеют они плавать или нет.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх