ГТРК Воронеж

Глава воронежского Фонда капремонта: После судов соседи штрафников платят лучше

11.10.2016

19:30

Региональный фонд капремонта ужесточил требования к сотрудникам, а также наделил дополнительными полномочиями отдел внутреннего контроля организации. Это произошло после коррупционных скандалов. Об этом рассказал директор фонда Сергей Крючков в интервью нашему телеканалу.

Напомним, сейчас расследуется два дела в отношении бывших сотрудников фонда: заместителя директора Михаила Гольцова подозревают в получении взятки в крупном размере, другого топ-менеджера, Вадима Коробкова – в превышении должностных полномочий. Также фонд капремонта меняет механизм работы и способ отбора подрядчиков – что изменится, об этом в программе «Вести-интервью».

ПО ТЕМЕ: Дом в Борисоглебске исключили из очереди на капремонт из-за долгов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх