ГТРК Воронеж

Глава воронежского Фонда капремонта: После судов соседи штрафников платят лучше

11.10.2016

19:30

Региональный фонд капремонта ужесточил требования к сотрудникам, а также наделил дополнительными полномочиями отдел внутреннего контроля организации. Это произошло после коррупционных скандалов. Об этом рассказал директор фонда Сергей Крючков в интервью нашему телеканалу.

Напомним, сейчас расследуется два дела в отношении бывших сотрудников фонда: заместителя директора Михаила Гольцова подозревают в получении взятки в крупном размере, другого топ-менеджера, Вадима Коробкова – в превышении должностных полномочий. Также фонд капремонта меняет механизм работы и способ отбора подрядчиков – что изменится, об этом в программе «Вести-интервью».

ПО ТЕМЕ: Дом в Борисоглебске исключили из очереди на капремонт из-за долгов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх