ГТРК Воронеж

Капитан воронежского «Факела» рассказал о зарплатах футболистов и чемоданном настроении

28.11.2017

19:20

Тренер команды Павел Гусев первой части сезона поставил «неуд».

Какую зарплату получают футболисты «Факела», сильны ли среди футболистов чемоданные настроения, есть ли проблемы с финансами и что игрокам сказал президент клуба Евгений Севергин перед уходом на зимний перерыв – об этом ведущим программы «Вести-Интервью» рассказал капитан воронежской команды Александр Мануковский.

Сейчас «Факел» на предпоследнем, 19 месте в турнирной таблице. Тренер команды Павел Гусев первой части сезона поставил «неуд». Команда, собранная за неделю до старта турнира, состоит в основном из молодых игроков, не игравших в ФНЛ.

При этом из-за непогашенных долгов по зарплате перед спортсменами, игравшими в прежнем сезоне, закрыто трансферное окно, то есть, наложен запрет на регистрацию новых игроков.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх