Интервью с координатором поискового отряда «Поиск пропавших детей» Тамилой Курбатовой | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Координатор поискового отряда: Дети из благополучных семей сбегают ради нового опыта

21.12.2016

11:15

В новостных сводках всё чаще появляются сообщения о пропаже детей. Недавно объединение «Лиза Алерт» опубликовало цифру в 7 тысяч пропавших людей в год. Только по Воронежской области в день пропадает около 4–6 человек, и около 2 человек из них дети. Это примерно 300 – 350 случаев в год.

Часто их находят спустя несколько дней, и выясняется, что они самостоятельно сбежали от родителей. Что заставляет детей уходить из дома? Как они оказываются на улице без надзора?

Об этом в программе «Вести-Интервью» рассказала Тамила Курбатова, старший координатор поискового отряда «Поиск пропавших детей».

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх