ГТРК Воронеж

Питание в воронежских школах могут передать сетям фаст-фуда

05.04.2016

19:35

Владелец сети киосков фаст-фуда Александр Губарев надеется стать поставщиком питания для воронежских школ. При условии, что власти не будут сносить его киоски, многие из которых сейчас стоят незаконно. По его словам, 90% претензий мэрии – имеют основания. Об этом предприниматель рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».

Напомним, горадминистрация летом представит новую схему размещения НТО – проще говоря, киосков и павильонов. Объекты без разрешительных документов в неё не войдут и будут снесены. В свою очередь Александр Губарев и Андрей Прытыкин – владельцы двух крупнейших сетей фаст-фуда – обратились за помощью к региональному бизнес-омбудсмену с просьбой защитить их от действий мэрии.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх