ГТРК Воронеж

Питание в воронежских школах могут передать сетям фаст-фуда

05.04.2016

19:35

Владелец сети киосков фаст-фуда Александр Губарев надеется стать поставщиком питания для воронежских школ. При условии, что власти не будут сносить его киоски, многие из которых сейчас стоят незаконно. По его словам, 90% претензий мэрии – имеют основания. Об этом предприниматель рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».

Напомним, горадминистрация летом представит новую схему размещения НТО – проще говоря, киосков и павильонов. Объекты без разрешительных документов в неё не войдут и будут снесены. В свою очередь Александр Губарев и Андрей Прытыкин – владельцы двух крупнейших сетей фаст-фуда – обратились за помощью к региональному бизнес-омбудсмену с просьбой защитить их от действий мэрии.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх