ГТРК Воронеж

Питание в воронежских школах могут передать сетям фаст-фуда

05.04.2016

19:35

Владелец сети киосков фаст-фуда Александр Губарев надеется стать поставщиком питания для воронежских школ. При условии, что власти не будут сносить его киоски, многие из которых сейчас стоят незаконно. По его словам, 90% претензий мэрии – имеют основания. Об этом предприниматель рассказал ведущим программы «Вести-Интервью».

Напомним, горадминистрация летом представит новую схему размещения НТО – проще говоря, киосков и павильонов. Объекты без разрешительных документов в неё не войдут и будут снесены. В свою очередь Александр Губарев и Андрей Прытыкин – владельцы двух крупнейших сетей фаст-фуда – обратились за помощью к региональному бизнес-омбудсмену с просьбой защитить их от действий мэрии.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх