ГТРК Воронеж

Председатель наблюдательной комиссии: Об условиях в воронежских тюрьмах знаю на собственном опыте

11.05.2017

19:20

На что жалуются люди в «местах не столь отдалённых», почему московские тюрьмы называют «курортом» по сравнению с воронежскими СИЗО, и есть ли в Воронеже образцово-показательные места заключения?

На эти и другие вопросы в программе «Вести-Интервью» ответил Анатолий Малахов, председатель общественной наблюдательной комиссии, которая следит за соблюдением прав человека в местах лишения свободы.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх