ГТРК Воронеж

​Президент воронежской федерации хоккея: «Шоколадных» условий у «Бурана» в новом сезоне не будет

09.08.2016

19:20

Дедлайн для воронежского «Бурана» – 1 сентября. До этого времени Воронежская федерация хоккея очень рассчитывает выплатить игрокам долги по зарплате. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил президент федерации Артём Верховцев.

Иначе, если до 1 сентября клуб не рассчитается с игроками, ВХЛ может запретить команде начинать игровой сезон. Финансовые проблемы «Бурана» начались после того, как по решению Минфина профессиональные клубы были лишены бюджетной поддержки.

По словам Артёма Верховцева, сейчас сумма долга ХК превышает 100 миллионов рублей, из них 40 – это долги по зарплате. В последний раз хоккеисты получили деньги в мае – за февраль. Сейчас федерация активно ищет команде системного спонсора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх