ГТРК Воронеж

​Президент воронежской федерации хоккея: «Шоколадных» условий у «Бурана» в новом сезоне не будет

09.08.2016

19:20

Дедлайн для воронежского «Бурана» – 1 сентября. До этого времени Воронежская федерация хоккея очень рассчитывает выплатить игрокам долги по зарплате. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил президент федерации Артём Верховцев.

Иначе, если до 1 сентября клуб не рассчитается с игроками, ВХЛ может запретить команде начинать игровой сезон. Финансовые проблемы «Бурана» начались после того, как по решению Минфина профессиональные клубы были лишены бюджетной поддержки.

По словам Артёма Верховцева, сейчас сумма долга ХК превышает 100 миллионов рублей, из них 40 – это долги по зарплате. В последний раз хоккеисты получили деньги в мае – за февраль. Сейчас федерация активно ищет команде системного спонсора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх