ГТРК Воронеж

​Рынок жилой недвижимости: продавать не время, время покупать

31.03.2016

19:30

А спад активности в этом секторе закончится раньше, чем через 3 года – считает коммерческий директор агентства недвижимости «Трансферт» Галина Колокольникова. Об этом она заявила в интервью нашему телеканалу. Кроме того, эксперт озвучила свой прогноз того, как будут развиваться события.

Сейчас в Воронеже пустует 500 тысяч квадратных метров жилья. Несмотря на стагнацию на рынке недвижимости и пессимистичные прогнозы, крупные застройщики активно анонсируют запуск новых крупных проектов. Кто будет все это покупать, в какую недвижимость сейчас имеет смысл инвестировать, как избыток жилья повлиял на цены и предпочтения воронежцев?

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх