ВГТРК Воронеж

С появлением в Воронеже «выделенки» для общественного транспорта лихих маршрутчиков будут наказывать рублём

16.03.2017

19:20

У маршруток в Воронеже всё-таки может появиться отдельная полоса движения. С такой инициативой выступили депутаты городской Думы. «Выделенку» планируют сделать на всех главных магистралях. Пока изучают пропускную способность улиц.

Депутаты считают, что отдельная полоса дисциплинирует водителей автобусов и троллейбусов, и как следствие, снизит аварийность.

Что об этом думают воронежские перевозчики, где и когда появятся велодорожки, как «умные» светофоры будут дисциплинировать водителей, и кто уже проявил интерес к обустройству платных парковок в центре Воронежа, об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал глава комиссии по транспорту Воронежской гордумы Олег Черкасов.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх