ГТРК Воронеж

С появлением в Воронеже «выделенки» для общественного транспорта лихих маршрутчиков будут наказывать рублём

16.03.2017

19:20

У маршруток в Воронеже всё-таки может появиться отдельная полоса движения. С такой инициативой выступили депутаты городской Думы. «Выделенку» планируют сделать на всех главных магистралях. Пока изучают пропускную способность улиц.

Депутаты считают, что отдельная полоса дисциплинирует водителей автобусов и троллейбусов, и как следствие, снизит аварийность.

Что об этом думают воронежские перевозчики, где и когда появятся велодорожки, как «умные» светофоры будут дисциплинировать водителей, и кто уже проявил интерес к обустройству платных парковок в центре Воронежа, об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал глава комиссии по транспорту Воронежской гордумы Олег Черкасов.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх