ГТРК Воронеж

Столичный режиссёр: «Набирать курс в Воронежском институте искусств больше не буду»

25.01.2018

19:20

Руслан Маликов признался, что скоро окончательно вернётся в Москву.

О деле Кирилла Серебренникова, жизни на два города, социальном театре, а также провинциальных актёрах и зрителях рассказал ведущим программы «Вести-Интервью» столичный режиссёр и сценарист.

Преподавать в Воронежском институте искусств Руслана Маликова пригласил в 2014 году бывший ректор вуза Эдуард Бояков. Почему Руслан Маликов собирается покинуть Воронеж, и сколько зарабатывают те, кто учит будущих актёров.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх