ГТРК Воронеж

Вести-Интервью от 03.12.15 с Галиной Филипповой, представителем компании «Биобан»

04.12.2015

15:00

Минсельхоз сейчас разрабатывает меры поддержки для аграриев, чтобы повысить количество удобрений, вносимых в почву. По мнению некоторых специалистов, это единственный способ повысить урожайность, которая нам не повредит в условиях импортозамещения.

Насколько аграрии заинтересованы в покупке удобрений и делают ли они это заранее? На эти и другие вопросы в очередной программе «Вести-Интревью» ответит Галина Владимировна Филиппова, представитель компании «Биобан», производителя экологически чистых удобрений.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх