ГТРК Воронеж

Вести-Интервью от 03.12.15 с Галиной Филипповой, представителем компании «Биобан»

04.12.2015

15:00

Минсельхоз сейчас разрабатывает меры поддержки для аграриев, чтобы повысить количество удобрений, вносимых в почву. По мнению некоторых специалистов, это единственный способ повысить урожайность, которая нам не повредит в условиях импортозамещения.

Насколько аграрии заинтересованы в покупке удобрений и делают ли они это заранее? На эти и другие вопросы в очередной программе «Вести-Интревью» ответит Галина Владимировна Филиппова, представитель компании «Биобан», производителя экологически чистых удобрений.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх