ГТРК Воронеж

Вести-Интервью от 08.12.15 с Сергеем Корниенко, внештатным фтизиатром ЦФО, главврачом областного противотуберкулёзного диспансера​

09.12.2015

10:25

В 2017 Воронеж должен стать «городом без туберкулёза». Врачи планируют внедрить инновационную международную программу. А пока в области лучшие показатели в ЦФО. Особенно в местах лишения свободы – одну из специализированных больниц для осужденных намерены скоро закрыть. Об этом программе «Вести-Интервью» рассказал внештатный фтизиатр ЦФО и главврач областного противотуберкулёзного диспансера Сергей Корниенко.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх