ГТРК Воронеж

Вести-Интервью от 24.11.15 с Олегом Черкасовым, ​главой комиссии по транспорту гордумы Воронежа

24.11.2015

20:40

Первые четыре улицы Воронежа с платными парковками появятся в апреле. Это будет пилотный проект, и реализовывать его будет муниципальное предприятие. В этом абсолютно уверен глава комиссии по транспорту городской думы Олег Черкасов. Он заявил об этом в интервью нашему телеканалу.

Интересно, что буквально накануне глава Воронежа ещё раз подтвердил – парковка на улице Кольцовской будет, она будет платной и реализовывать проект будет инвестор.

Мэрия ссылается на отсутствие опыта и не хочет рисковать, если вдруг парковка не будет наполняться. Чиновники ссылаются также на то, что в бюджете нет лишних средств – вложения в одну парковку оцениваются примерно в 10 миллионов.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх